23 Exclusive Chand Shayari for Girlfriend

Some Romantic Quotes by Piyush Mishra  

Chand Shayari for Girlfriend

सुबह हुई कि छेडने लगता है सूरज मुझको

कहता है बडा नाज़ था अपने चाँद पर अब बोलो

subah hui ki chhedane lagta hai sooraj mujhko

kahta hai bada naaz tha apne chand par ab bolo.

Chand Shayari for Girlfriend

उस के चेहरे की चमक के सामने सादा लगा

आसमाँ पे चाँद पूरा था मगर आधा लगा

Us ke chehare ki chamak ki samne sada laga

Aasman pe chand pura tha magar aadha laga.

 

कभी तो आसमाँ से चाँद उतरे जाम हो जाए,

तुम्हारे नाम की इक ख़ूब-सूरत शाम हो जाए.

kabhi to aasamanse chaan utre jam ho taye,

tumhare naam ki ek kubsurat shaam ho jaye.

 

रुसवाई का डर है या अंधेरों से मुहब्बत खुदा जाने

अब मैं चाँद को अपने आँगन में उतरने नहीं देता

Ruswaai ka dar hai ya andheron se mohabbat khuda jane

Ab main chand ko apne aangan mein utarne nahin deta.

Chand Shayari for GF

रात में एक टूटता तारा देखा बिलकुल मेरे जैसा था,

चाँद को कोई फ़र्क नही पड़ा बिल्कुल तेरे जैसा था.

Raat ko ek tutta tara dekha bilkul mere jaisa tha,

Chaand ko koi fark nahi pada, bilkul tere jaisatha.

 

आप कुछ यूँ मेरे आइना-ए-दिल में आए

जिस तरह चाँद उतर आया हो पैमाने में

aap kuchh yun mere aaina-e-dil mein aaye

Jis tarah chand utar aaya ho paimane mein.

 

ऐ चाँद तू भूल जायेगा अपने आप को,

जब सुनेगा दास्तान मेरे प्यार की,

क्यूँ करता है तू गुरूर अपने आप पे इतना

तू तो सिर्फ़ परछाई है मेरे यार की.

EA chaan tu bhul jayega apne aap ko,

jabsunega dastan mere pyarki,

kyon kartahai gurur apne aap pe itna,

Tu to sirf parchaihai mere pyarki.

 

उस चाँद को बहुत गुरूर हैं कि उसके पास नूर हैं,

मगर वो क्या जाने कि मेरा यार भी कोहिनूर हैं.

Us chaand ko gurur hai ki uske pass noor hai,

Magar wo kya jane ki mera pyar bhi kohinoor hai.

Read Also: Dhoka Shayari In Hindi! Pyar Me Dhoka Shayari! तेरी बेवफाई

कुछ शोख इशारों से

दरिया के किनारों से

इन चाँद सितारों से

कोई नज्म नहीं बनती.

kuch shok isharon se

dariyan ke kinaron se

In chaand sitaroon se,

koi najm nahi banti.

Chand Shayari for Girl

कुछ शोख इशारे तुम

दरिया के किनारे तुम

ये चाँद सितारे तुम

लो नज्म हुई जानां

Kuch shok ishare tum

dariyan ke kinare tum,

Ye chaand sitare tum,

Lo najm huwi jaana.

 

हकीकत में नहीं वो मेरा

पर ख्वाबो में पूरा है

बेपनाह मोहब्बत की थी उससे

इसलिए ये दिल आज भी अधुरा है

Hakikat me nahi wo mera

par kwabome pura hai,

Bepanha mohobbat ki thi ussse,

Isliye ye dil aaj bhi adhura hai.

Chand-Shayari-for-Girlfriend

बुझ गये ग़म की हवा से, प्यार के जलते चराग,

बेवफ़ाई चाँद ने की, पड़ गया इसमें भी दाग.

Bujh gaye gam ki hawase pyar ke jalte chirag,

Bewafai chaand ne ki, pad gaya isme bhi daag.

Moon Shayari for GF

तुम सुबह का चाँद बन जाओ…

मैं सांझ का सूरज हो जाऊँ…

मिलें हम तुम यूँ भी कभी…

तुम मैं हो जाओ मैं तुम हो जाऊँ…

Tum subahaka chaand ban jao..

Mai sanj ka suraj ho jaoo…

Mile ham tum yun bhi kabhi…

Yum mai ho jaun mai tum ho jaun….

 

घर बना कर मेरे दिल मे वो चली गई है…

ना खुद रहती है और ना किसी और को बसने देती है…

Ghar banakar mere dil me wo chaligai hai…

Na khud rahati hai aur na kisi aur ko basne deti hai…

 

चलो चाँद का किरदार अपना लें हम दोस्तो,

दाग अपने पास रखें और रौशनी बाँट दें दोस्तो।

Lo chaand ka kirdar apna le ham doston,

Dag apne pass rakhen aur roshni baat de doston.

 

चाँद को तारो का सहारा मिला है

इस जहा को क्या नज़ारा मिला है

हम खुद को खुश किसमत समझते है

हमें आपका साथ सारी ज़िन्दगी का मिला है।

Chand ko taaro ka sahara mila hai

iss jaha ko kya nazara mila hai

hum khud ko khush kismat samajhte hai

Hame aapka sath sari zindagi ka mila hai

Moon Shayari for GF

रोज तारो की नुमाईश में खलल पड़ता है

ये चाँद है पागल जो रात में निकल पड़ता है।

Rooz taaro ki numaish mee khalal padta hai

Yeh chand pagal hai andhere mee nikal padta hai

 

एक अदा आपकी दिल चुराने की

एक अदा आपकी दिल में बस जाने की

चांद है आपका चेहरा

और हमें ज़िद है चांद को पाने की।

Ek aada aapki dil churane ki

Ek aada aapki dil mee bas jane ki

Chand hai aapka chehera

aur hame zid hai chand ko pane ki

Chand Me Bhi Daag Hai Shayari

देते हो क्यू ये दर्द बस हमी को

क्या समझोगे तुम इन आंखो की नमी को

यू तो होंगे लाखो दीवाने इस चांद के

चांद क्या समझेगा एक तारे की कमी को।

Deete ho kyoo yeh dard baas humiko

Kyaa samjhogee tum in aankhon ki namiko

Yu tooh honge lakho diwaane iss chand ke

Chand kyaa samjhegaa ek taare ki kamiko

 

महफ़िल ना होती नज़ारे ना होते

यु चांद के पहलू में सितारे ना होते

हम इसलिए रहते है बेचैन आपके लिए

क्योकि दिल के करीब सारे नहीं होते।

Mehfil na hoti, nazare na hote

Yu chand ke pehlu mee sitare naa hote

hum iss liye rehete hai bechain aap ke liye

Dil ke karib saare nahi hote

 

दिलकश रंगत सी है तेरे इन सवालो में

हम जवाब देते देते खो गए तेरे खयालो में

ए चांद हमारा भी पैगाम उन्हें देना

कि हर पल साथ हु उसके रात और उजालो में।

Dilkash rangat si hai tere inn sawaalo mee

Hum jawab dete dete kho gaye tere khayaalo mee

aae chand hamara bhi paigaam unhe dena

ki main har pal sath ho uske raat aur ujaalo mee

 

पत्थर दुनिया जज़्बात नहीं समझती

दिल में क्या है वो बात नहीं समझती

तन्हा तो चांद भी है सितारों के बीच

पर चांद के दर्द को रात नही समझती।

Patthar ki duniya jazbaat nahi samajhti

Dil mee kya hai wo baat nahi samajhti

Tanha toh chand bhi hai sitaro ke beech

Par chand ke dard ko raat nahi samajhti

 

तुझसे तो चांद भी जलता है

तेरी खूबसूरती पे हर कोई मरता है

दुआ करते है रब से की आप हमें मिलो

दिल हमारा बस आप ही को याद करता है।

tujhse toh chand bhi jalta hai

Teri khooburati pe har koi marta hai

Dua karte hai rab se ki aap hame milo

Dil hamara baas aapko hi yaad karata hai

In conclusion, Chand Shayari stands as a testament to the enduring power of poetry to capture the celestial beauty and the depths of human emotions. From the romantic verses that extol the moon’s radiance to the melancholic lines that mirror the moon’s phases, this genre has enriched the world of Urdu and Hindi literature.

Moon’s ever-present influence on human existence, be it in love, longing, or introspection, continues to inspire poets to craft verses that resonate with readers and listeners alike.

Chand Shayari reminds us that in the vast canvas of the night sky, the moon remains a constant muse, offering a timeless wellspring of inspiration for poets to craft verses that touch the heart and soul.

As we gaze up at the moon and revel in its eternal beauty, let us also celebrate the timeless legacy of Chand Shayari, where the celestial and the poetic collide to create magic in the realm of words.