Dhoka Shayari In Hindi! Pyar Me Dhoka Shayari! तेरी बेवफाई

Dhoka Shayari In Hindi: आज हम ऐसे धोका देने वाले कुछ लोगों के ऊपर बेवफाई की Dhoka Shayari in Hindi लेकर आये हैं।कुछ लोग सिर्फ अपनी अस्थायी ख़ुशी के लिए अपने अनमोल प्यार का सहारा लेके उसको बदनाम करदेते है। और फिर धोका देकर छोड़ कर चले जाते हैं ऐसे इंसान की आदत जब लग जाती है उसके साथ हर गुज़ारा हुआ लम्हा उनकी यादें हमें तोड़ कर रख देती हैं, तब हमें पता चलता है वो इंसान केसा है.

♥धोखा दिया था जब तूने मुझे,

जिंदगी से मैं नाराज था,

सोचा कि दिल से तुझे निकाल दूं,

मगर कंबख्त दिल भी तेरे ही पास था… ♥

Dhoka diya tha jab tune mujhe,

jindagise mai naraz tha,

socha ki dil se tujhe nikal doo,

magar kambakhat dil bhi tere pass hai.

Dhoka Shayari In Hindi! Pyar Me Dhoka Shayari! तेरी बेवफाई
Dhoka Shayari in Hindi

टुटा हो दिल तो दुःख होता है,

करके मोहब्बत किसी से ये दिल रोता है,

दर्द का अहसास तो तब होता है ,

जब उसके दिल में कोई और होता है…

Tuta hai dil to dukh hota hai,

karke mohobbat kisise ye dil rota hai,

dard ka ahasas to tab hota hai,

Jab uske dil me kai aur hota hai.

 

 Dhoka shayari in hindi  | Dhoka shayari 2 lines 

 

हर हीरा चमकदार नहीं होता,

हर समंदर गहरा नहीं होता…

दोस्तो जरा संभल कर प्यार करना,

हर खूबसूरत चेहरा वफादार नहीं होता…

Har Heera Chamakdar Nahi Hota,

Har Samandar Gahra Nahi Hota…

Doston Jara Samhal Kar Pyar Karna,

Har Khubsoorat Chehra Wafadar Nahi Hota.

 

और कोई तकलीफ दे

तो गुस्सा आता है पर,

जब कोई अपना तकलीफ दे

तो रोना आता है।

Aur koi taklif de

to gussa aata hai,

jab hoi aapna taklif de

to rona aata hai.

वो बात क्या करें जिसकी कोई खबर ना हो।

वो दुआ क्या करें जिसका कोई असर ना हो।

कैसे कह दे कि लग जाय हमारी उमर आपको।

क्या पता अगले पल हमारी उमर ना हो।

Wo baat kya karen jiski koi khabar na ho.

Wo duwa kya kare jiska koi aasar na ho.

kaise kahe ki lag jaye hamari umar aapko.

kya pata agle pal hamari umar na ho.

 

मरना भी मुश्किल है जिस शख्श के वगैर,

उस शख्स ने ख्वाबों में भी आना छोड़ दिया​।

Marna bhi mushkil hai jis shaks ke bakair,

us shaks ne khwaboi me bhi aana jhod diya.

 

 

दर्द इतना था ज़िंदगी में कि

धड़कन साथ देने से घबरा गयी

Dard Itana Tha Zindagi Mein Ki

Dhadakan Sath Dene Se Ghabara Gayee.

 

Shayari About Love! Shayari On Love, To love Shayari, Hindi

 

दिल के ज़ख्म भरते-भरते कब वो

दिल ज़ख़्मी कर गए पता ही नहीं चला

Dil Ke Zakhm Bharate-Bharate Kab Vo

Dil Zakhmi Kar Gae Pata Hi Nahi Chala.

 

 

इंकार करते करते इक़रार कर बैठे

हम तो एक बेवफा से प्यार कर बैठे

Inkaar Karate Karate Iqaraar Kar Baithe

Ham To Ek Bewafha  Se Pyaar Kar Baithe.

 

धोका तूने ऐसा दिया.

मेरी जिंदगी का हर मकसद मुझसे छीन लिया.

Dhoka Tune Aisa Diya.

Meri Jindagi Ka Har Makasad Mujhase Chheen Liya.

 

 

कितना मस्त शब्द है ना वैसे

एक को ख़ुशी मिलती है

दूसरे को बुरा लगता है

अंत में एक दूसरे को खोकर दोनों रोते हैं।

Kitna mast shabd hai na wese

ek ko khushi milti hai

dusre ko bura lagta hai

Aant mein ek dusre ko khokar dono rote hain.

 

 

मोहब्बत सीखा कर जुदा हो गए

न सोचा न समझा खफा हो गए

दुनिया में किसको हम अपना कहे

अगर तुम बेवफा हो गए।

Mohabbat sikha kar juda ho gaye,

Na socha na samjha khafa ho gaye,

Duniya mein kisko hum apna kahe,

Agar tum hi bewafa ho gaye.

 

 

वो मुझसे ज्यादा चाहेगा इसे कुछ

दिनों में ये भरम टूट जायेगा ,

मैं ज़रूर याद आऊंगा उस बेवफा

को जब उसका साथ बेवजह उससे रूठ जायेगा।

Wo Mujhse Jyada Chahega Ise Kuchh

Dino Me Ye Bhram Toot Jayega Mai

Zaroor Yaad Aunga Us Bewafa Ko

Jab Uska Sath Bewajah Us Se Rooth Jayega..

 

matlabi dhoka shayari, dhokebaj shayri, ,

bewafa shayari in hindi for love, judai bewafa shayari,

dhokha shayari with images, dosti dhokha shayari,

dhoka shayari image photo download.

 

Spread the love