Dooriyan Shayari! Dooriyan Shayari For Friends!

Dooriyan Shayari For Friends is read more by lovers who are apart due to some unavoidable situation. It is absolutely not necessary to stay away from each other. distance can be created by staying close with each other.

सजा न दे मुझे बेक़सूर हूँ मैं, padh li maine kuch dooriyan shayari ki najm,

थाम ले मुझको ग़मों से चूर हूँ मैं, dooriyan shayari for friend koi asar nahi karti,

pyar mein dooriyan shayari ने कर दिया है पागल मुझे, और लोग कहते हैं कि मगरूर हूँ मैं।

 

Dooriyan Shayari! Dooriyan Shayari For Friends!
Dooriyan Shayari

 

कौन कहता है कि दूरियाँ, मिलों में नापी जाती हैं;

कभी खुद से मिलने में भी उम्र गुज़र जाती है.

Kon kahatahai ki duniya, milonme napi jati hai,

kabhi khud se milne bhi umr gujar jati hai.

तू हमेशा दूरियाँ बढ़ाने का शौक पूरा कर

पर हमारी भी जिद है दुआ में तुझको ही माँगेंगें.

Tu hamesha duriyan badhaneka shouk pura kar

par hamari bhi zid hai duwame tujhko hi mangenge.


Dooriyan Shayari For Friends


हमारे दरमियाँ ये दूरियाँ न होती,

और कुछ मेरी मजबूरियां न होती,

रहते न यूँ  मेरे हाथ खाली,

गर ज़माने की ये बेड़ियाँ न होती।

Humare Darmiyan Ye Doorian Na Hoti,

Aur Kuchh Meri Majburia Na Hoti,

Rahte Na Yun Mere Haath Khaali,

Gar Zamane Ki Ye Bediyan Na Hoti.

 

मिलना इत्तेफाक था बिछड़ना नसीब था,

वो उतना ही दूर चला गया जितना करीब था,

हम उसको देखने के लिए तरसते रहे,

जिस शख्स की हथेली पे हमारा नसीब था।

Milna Ittefak Tha Bichhadna Naseeb Tha,

Wo Utna Hi Dur Chala Gaya Jitna Wo Kareeb Tha,

Hum Usko Dekhne Ke Liye Taraste Rahe.

Jis Shakhs Ki Hatheli Pe Humara Naseeb Tha.

दूर हो कर भी करीब रहने की आदत है

याद बनकर आँखों में बसने की आदत है

करीब न होते हुए भी करीब पाओगे तुम मुझे

एहसास बनकर रहने की आदत है मुझे

Door Ho Kar Bhi Karaiaib Raihnai Ki Aadat Hai

Yaad Bankar Aankhon Maiin Basnai Ki Aadat Hai

Karaiaib Na Hotai Huai Bhi Karaiaib Paogai Tum Mujhe

Aihsas Bankar Rahnai Ki Aadat Hai Mujhe,

 

Chaand Shayari! Chand Shayari For GF In Hindi! Chaand Shayari Hindi!

 

वो क़रीब बहुत है,

मगर दूरियों के साथ

हम दोनों जी तो रहे हैं

मगर मजबूरियों के साथ

Vo kareeb bahut he,

magar duriyo ke sath,

ham dono jee to rahe he,

magar majburiyo ke sath..

 

Dooriyan Shayari! Dooriyan Shayari For Friends!
Dooriyan Shayari

 

दुनियां का गम नहीं अगर फांसले दिल में न हो

नजदीकियां बेकार है अगर जगह दिल में न हो।

Duniyan ka gam nahi agar phasale dil me ho,

Najdikiyan bekar hai aagar jagaha dil mr na ho.

 

अभी पास होकरभी दूरियां है

कभी दूरियों में भी पास रहते थे

Abhi pass hokar bhi duriyan hai

kabhi duriyoon me bhi pass rahate the.

 

ये कैसा अजब सा प्यार है

जिस में ना मिलने की आस ना कोई तकरार है

दूरियाँ इतनी की सही न जाएँ

फिर भी निभाने की चाह बरक़रार है

tum kitane door ho mujhase,

main kitana paas hoon tumase,

tumhen paana bhee naamumakin,

tumhen khona bhee naamumakin.

Heart Broken Shayari In Hindi For Girlfriend! Dil Ki Shayari

तुम कितने दूर हो मुझसे,

मैं कितना पास हूँ तुमसे.

तुम्हें पाना भी नामुमकिन,

तुम्हें खोना भी नामुमकिन।

Tum kitane door ho mujhase,

Mai kitana pass hu tumse,

Tumhe oana bhi namumkin,

tumhe khona bhi na mumkin.

 

थोड़ी दूरियाँ भी ज़रूरी है, ज़िन्दगी में,

किसी के इतने करीब भी न जाओ,

की वो दूर चला जाये .

thodee dooriyaan bhee zarooree hai, zindagee mein,

kisee ke itane kareeb bhee na jao,

kee vo door chala jaaye .

 

फासला रख के भी क्या हासिल हुआ,

आज भी उस का ही कहलाता हूँ मैं।

Fasala rakh ke bhi kya hasil huwa,

Aaj bhi uska hi kahalata hoon mai.

यूँ तो बहुत से हैं रास्तें, मुझ तक पहुंचने के,

राह-ऐ-मोहब्बत से आना, फासला कम पड़ेगा।

Yun to bahot se hai raaste, tumtak  pahunchneke,

Rah-E-Mohabbat se aana, fasla kam padega.

Shayari On Beauty! Khubsurti Shayari In Hindi! Beautiful Quotes

तुझ से दूरी का एहसास सताने लगा,

तेरे साथ गुज़रा हर पल याद आने लगा,

जब भी कोशिश की तुहोभूलने की,

तू और ज्यादा दिल के करीब आने लगा ।

tujhase dooree ka ehasaas sataane laga,

tere saath guzara har pal yaad aane laga,

jab bhee koshish kee tuhobhoolane kee,

too aur jyaada dil ke kareeb aane laga .

 

दूरियां ही नजदीक लाती हैं,

दूरियां ही एक दूजे की याद दिलाती हैं,

दूर होकर भी कोई करीब है कितना,

दूरियां ही इस बात का एहसास दिलाती हैं !

Dooriyaan hee najadeek laatee hain,

dooriyaan hee ek dooje kee,

yaad dilaatee hain,

door hokar bhee koee kareeb hai kitana,

dooriyaan hee is baat ka,

ehasaas dilaatee hain !

 

ये दूरी हमसे अब और सही नहीं जाती,

बस तेरे पास आने को मेरा जी चाहता है,

तोड़कर सारी दुनिया की रस्मो – रिवाजों को,

तुझे अपना बनाने को जी चाहता है ।

ye dooree hamase ab,

aur sahee nahin jaatee,

bas tere paas aane ko,

mera jee chaahata hai,

todakar saaree duniya,

kee rasmo – rivaajon ko,

tujhe apana banaane ko,

jee chaahata hai .

 

 

Leave a Comment