Piyush Mishra Quotes – kuch ishq kiya kuch kaam kiya. पियूष मिश्रकी मशहूर किताब “कुछ इश्क किया कुछ काम किया “की कुछ पंगतिया जिसे अपने सपनोंको, ख्वाहिशों को खूबसूरत ख़यालोंको एक अलग अंदाजमें शायरी की रूप में बयां किया है ।
Piyush Mishra Quotes
पियूष मिश्रा एक मशहूर भारतीय फिल्म और थिएटर अभिनेता, संगीत निर्देशक, गीतकार,
गायक और पटकथा लेखक माने जाते है। मकबूल (2003) और गैंग्स ऑफ वासेपुर (2012) में
अपने अभिनय के लिए प्रशंसा प्राप्त की। एक फिल्म गीतकार और गायक के रूप में, उन्हें ब्लैक
फ्राइडे, (2004) में “अररे रुक जा रे बंदेह” के अपने गीतों के लिए जाना जाता है, (2004 में
“आरम्भ है प्रचंड”, गुलाल (2009) में, “इक बागल” गैंग्स ऑफ वासेपुर में – भाग 1 , (2012),
और एमटीवी कोक स्टूडियो में “हुस्ना”, (2012)।
कुछ इश्क किया कुछ काम किया…….
वो काम भला क्या काम हुआ
जिस काम का बोझा सर पे हो
वो इश्क भला क्या इश्क हुआ
जिस इश्क का चर्चा घरपे हो…..
– पियूष मिश्रा. Piyush Mishra Quotes
wo kaam bhala kya kam huwa
jis kaam ka bojha saar pe ho
wo ishk bhala kya ishk huwa
jis ishk ka charcha gharpeho…
वो काम भला क्या काम हुआ
जो मटर सरीखा हल्का हो
वो इश्क भला क्या इश्क हुआ
जिसमे ना दूर तहलका हो…..
– पियूष मिश्रा. Piyush Mishra Quotes
wo kaam bhala kya kaam huwa
jo matar sarika halka ho
wo ishk bhala kya ishk huwa
jisme na door tahelka ho..
वो काम भला क्या काम हुआ
जिसमे ना जान रगड़ती हो
वो इश्क भला क्या इश्क हुआ
जिसमे ना बात बिगड़ती हो…..
– पियूष मिश्रा. Piyush Mishra Quotes
wo kaam bhala kya kaam huwa
jisme na jaan ragadti ho
wo ishk bhala kya ishk huwa
jisme na baat bighadti ho…..
Piyush Mishra – कुछ इश्क किया कुछ काम किया किताब की कुछ पंगतियाँ। पृष्ठ दो
वो काम भला क्या काम हुआ
जिसमें साला दिल रो जाए
वो इश्क भला क्या इश्क हुआ
जो आसानी से हो जाए…..
– पियूष मिश्रा. Piyush Mishra Quotes
wo kaam bhala kya kaam huwa
jisme sala dil ro jaye
wo ishk bhala kya ishk huwa
jo aasanise ho jaye…..
वो काम भला क्या काम हुआ
जो मजा नहीं दे व्हिस्की का
वो इश्क भला क्या इश्क हुआ
जिसमें ना मौका सिसकी का…..
– पियूष मिश्रा. Piyush Mishra Quotes
wo kaam bhala kya kaam huwa
jo maza nahi de whiski ka
wo ishk bhala kya ishk huwa
jisme na mauka siski ka…..
वो काम भला क्या काम हुआ
जिसकी ना शक्ल ‘इबादत’ हो
वो इश्क भला क्या इश्क हुआ
जिसकी दरकार ‘इजाजत’ हो…..
– पियूष मिश्रा. Piyush Mishra Quotes
wo kaam bhala kya kam huwa
jiski na shakla ‘ibadat’ ho
wo ishk bhala kya ishk huwa
jiski darkar ‘ijazat’ ho
कुछ इश्क किया कुछ काम किया किताब की कुछ पंगतियाँ। पृष्ठ तीन
वो काम भला क्या काम हुआ
जो कहे ‘घूम और ठगले बे’
वो इश्क भला क्या इश्क हुआ
जो कहे ‘चुम और भगले बे’…..
– पियूष मिश्रा. Piyush Mishra Quotes
wo kaam bhala kya kaam huwa
jo kahe ‘ghum aur thagle be’
wo ishk bhala kya ishk huwa
jo kahe ‘chum aur bhagle be’…..
वो काम भला क्या काम हुआ
की मजबूरी का धोका हो
वो इश्क भला क्या इश्क हुआ
जो मजबूरि का मौका हो…..
– पियूष मिश्रा. Piyush Mishra Quotes
wo kaam bhala kya kaam huwa
ki majboorika dhokha ho
wo ishk bhala kya ishk huwa
jo majboori ka mauka ho…..
वो काम भला क्या काम हुआ
जिसमें ना ठसक सिकंदर की
वो इश्क भला क्या इश्क हुआ
जिसमें ना ठरक हो अन्दर की…..
– पियूष मिश्रा. Piyush Mishra Quotes
wo kaam bhala kya kaam huwa
jisme na thasak sikandar ki
wo ishk bhala kya ishk huwa
jisme na tharak ho andar ki………
Piyush Mishra is one of the most popular multi talented personalities. He is a Popular Film and theater actor, Music Director, Lyricist, Singer and Story writer in the Indian entertainment industry. His famous poems and songs are already listed above.
Piyush Mishra Poetry – कुछ इश्क किया कुछ काम किया – कुछ पंगतियाँ। पृष्ठ तीन
Piyush Mishra – कुछ इश्क किया कुछ काम किया किताब की कुछ पंगतियाँ। पृष्ठ दो
3 thoughts on “7 Piyush Mishra Quotes- कुछ इश्क किया कुछ काम किया किताब की कुछ पंगतियाँ।”
Comments are closed.