60 Best Shayari for Beautiful Girl | Shayari to Compliment a Girl

Shayari for Beautiful Girl: Who doesn’t like to hear compliments? Girls especially like to hear praising words from boyfriends. Shayari on beauty is a collection of beautiful frames of words to impress your loved ones.

In fact there are so many quotes available on the internet as well as on greetings, but we always love to have something touching. Shayari on beauty has tried to provide you with good quotes with images. Girls being more emotional than males, they like to talk more.

Girls like to interact and share their feelings. Boys are a little difficult with words, they do not understand how to put their feelings into words. At this time you can make use of these beautifully arranged words to impress and express your loving feelings.

Shayari for Beautiful Girl

Ye Aayine Kya De Sakenge Tumhein Tumhari Shakhsiyat Ki Khabar Kabhi Humari Aankhon Se Aakar Puchho Kitne Lajawab Ho Tum.

ये आईने क्या दे सकेंगे तुम्हें तुम्हारी शख्सियत की खबर, कभी हमारी आँखो से आकर पूछो कितने लाजवाब हो तुम।[/su_button]

shayari for beautiful girl | shayari on beauty

Tujhҟo Deҟha fir usҟo Na Deҟha Chand ҟehta Raha… main Chand Hoon, main Chand Hoon

तुझको देखा,  फिर उसको ना देखा चांद कहता रहा…मैं चांद हूं, मैं चांद हूं|

 

Jangali Jadi Buti Si ɱein doston ҟisi ҟ๏ zahar ҟisi ҟ๏ Dawa Si Lagti hun[

जंगली जड़ी बूटी सी मैं दोस्तों किसी को जहर, किसी को दवा सी लगती हूं|

 

Udte achal me dikhti kamar ko chupana chahata hoon, izazat ho toh mai tumhare pallu me alpin lagana chahata hoon.

उड़ते आँचल में दिखती कमर को मैं छुपाना चाहता हूँ…! इज़ाज़त हो तो में तुम्हारे पल्लू में आलपिन लगाना चाहता हूँ…!

 

unko hanton me mahendi lagane ka ye fayda huwa ki raat bhar unke chaherese julfe ham hatate rahe.[/su_quote]

Shayari for beautiful girl | compliment shayari for beautiful girl

उनकी हाथों में मेंहंदी लगाने का ये फायदा हुआ कि रात भर उनके चेहरे से ज़ुल्फें हम हटाते रहे

Shayari to Compliment a Girl

Ghar jate hi aapni nazar utar lena, hamne ishk ki nazaron se dekha hai tumhe…!

घर जाते ही अपनी नजर उतार लेना…! हमने इश्क की नजरों से देखा है तुम्हें…!!

 

Dil par raha na kabu teri hi aur jane laga, Manzil ka pata nahi lekin, safarka maza aane laga.

दिल पर रहा ना काबू तेरी ही ओर जाने लगा… मंजिल का पता नही लेकिन सफर का मजा आने लगा…|

 

Iss jahan me tera husna meri jan salamat rahe, sadiyantak is jami pe teri kayamat rahe.

इस जहां में तेरा हुस्न मेरी जां सलामत रहे, सदियों तक इस जमीं पे तेरी कयामत रहे।

 

Khubsurat main nahi ye tumhara iskh hai, jo noor bankar meri ankhon se chalakta hai..!

खूबसूरत मैं नहीं ये तुम्हारा इश्क़ है, जो नूर बनकर मेरी आँखों से छलकता है…!!

Compliment Shayari for Beautiful Girl

Tumhi tum dikhte hon hame kuch to huwa jaroor hai, ye aine ki bhool hai, ya meri niganhon ka kasoor hai.?

तुम ही तुम दिखते हो हमे कुछ तो हुआ ज़रूर है! ये आईने की भूल है या मेरी निगाहों का कसूर है.?

 

Khuda bachayen teri mast mast ankhon se, farishta ho toh bahak jaye ye ladka kya hai…!

Shayari for beautiful girl | compliment shayari for beautiful girl

ख़ुदा बचाए तेरी मस्त मस्त आँखों से फ़रिश्ता हो तो बहक जाए ये लड़का क्या है….!!

 

Ab aa gaye ho aap toh, aata nahi kuch yaad, warna kuch hamko aapse kahana jaroortha.

अब आ गये हो आप तो आता नहीं कुछ याद, वरना कुछ हमको आपसे कहना जरुर था !!

 

Agar isharon me baat karni thi toh pahale batate, ham shayariko nahi ankhonko sajate.

अग़र इशारों में बात करनी थी तो पहले बताते ! हम शायरी को नहीं आंखों को सज़ाते !!

 

Ek line me kyon teri tarif linkhoon panibhi jo dekhe tujhe toh pyasa ho jaye.

एक लाइन में क्या तेरी तारीफ लिखूँ, पानी भी जो देखे तुझे तो, प्यासा हो जाये।

 

Inn ankhon ka jab jab didaar ho jata hai, din koi bhi ho mere liye tyohar ho jata hai.

Shayari for beautiful girl | compliment shayari for beautiful girl

इन आँखों का जब जब दीदार हो जाता है दिन कोई भी हो मेरे लिए त्यौहार हो जाता है

Shayari on Beautiful Girl

Main fana hon gaya uski ek jhalak dekhkar na jane ainepar har roz kya gujarti hogi.

मैं फना हो गया उसकी एक झलक देखकर ना जाने आइने पर हर रोज क्या गुजरती होगी|

 

Mere lafzon me hai taarif ek chahereki mere mohobbat ki muskarahat se chalti hai shayari meri.

मेरे लफ्जों में है तारीफ एक चेहरे की मेरे महबूब की मुस्कराहट से चलती है शायरी मेरी.

 

aap ki katil nazaron se jo takrai hogi mujhe nahi lagta woh aab tak ghar pahunch paya hoga.

आपकी कातिल नज़रों से जो टकराया होगा…! मझे नहीं लगता वो, अब तक घर पहुँच पाया होगा…!!

 

Sau baar jisko dekh ke haira ho chuke, ji chahata hai phir use ek baar dekhna.

सौ बार जिस को देख के हैरान हो चुके, जी चाहता है फिर उसे इक बार देखना.

 

Har baar ham par iljam laga deteho mohobbat ka, kabhi khudse bhi pucha hai itni khubsurat kyon ho.

हर बार हम पर इल्जाम लगा देते हो मुहब्बत का, कभी खुद से भी पूंछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो!

 

Kya Husn Tha Ke Aankh Se Dekha Hajaar Baar, Fir Bhi Najar Ko Hasrat-e-Deedaar Reh Gayi.

Shayari for beautiful girl | compliment shayari for girl | compliment shayari for beautiful girl

क्या हुस्न था कि आँख से देखा हजार बार, फिर भी नजर को हसरत-ए-दीदार रह गयी।

 

Tere khyal se hi ek raunak aajati hai din mai, tum rubaroo aaoge toh jane kya aalam hoga,

तेरे ख्याल से ही एक रौनक आ जाती है दिल में। तुम रूबरू आओगे तो जाने क्या आलम होगा।।

Compliment Shayari for Girl in Hindi

Roz ek taza share kahan tak linkhun tere liye, tujhame toh roz hi ek nai baat huwa karti hai.

रोज एक ताजा शेर कहाँ तक लिखूं तेरे लिए तुझमें तो रोज ही एक नई बात हुआ करती है.

 

kuch phijayen rangin, kuch aap hansi, tarif karoon ya chuup rahun, dono jurm sangin.

कुछ फिजाएं रंगीन कुछ आप हसीं तारीफ करूँ या चुप रहूं दोनों जुर्म संगीन.

 

Chup chap chale the, jindagi ke safar me, tum par nazar padi aur gumraha ho gaye.

चुपचाप चले थे जिंदगी के सफर में तुम पर नजर पड़ी और गुमराह हो गए.

 

Tujhe palkon pe bithane ko ji chahata hai, teri banhonse lipatneko jee chahata hai, khubsurti ki intiha hai tu, tujhe jindagime basane ko ji chahatahai.

तुझे पलकों पे बिठाने को जी चाहता है तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है, खूबसूरती की इंतेहा हैं तू, तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है।

 

Dhire se labonpe aaya ek sawal hai, to jyada khubsurat ye tera khayal hai.

धीरे से लबों पे आया एक सवाल है तू ज्यादा खूबसूरत ये तेरा ख्याल है

Compliment Shayari for Girl

Husnawalon ko sawarne ki jaroorat hi kya hai, woh to sadgimebhi kayamat ki ada rakhte hai.

हुस्न वालों को संवरने की जरूरत ही क्या है वो तो सादगी में भी क़यामत की अदा रखते हैं.

 

Humara Qatl Karne Ki Unki Saajish To Dekho, Gujre Jab Kareeb Se To Chehre Se Parda Hata Diya.

हमारा क़त्ल करने की उनकी साजिश तो देखो, गुजरे जब करीब से तो चेहरे से पर्दा हटा लिया।

 

Dhaya hai khuda ne julm ham dono par, tumhe husna dekar, mujhe ishk dekar.

ढाया है खुदा ने ज़ुल्म हम दोनों पर, तुम्हें हुस्न देकर मुझे इश्क़ देकर।

 

Apne hontonko kisi parde me chupa liya karon, ham ghustakh log nazaron se chum liya karte hai.[

अपने होठों को किसी परदे में छुपा लिया करो हम गुस्ताख़ लोग नजरों से चूम लिया करते हैं.

 

Unhe har koi dekh rahatha, mahaphilme sare aam, unki ek nazar hampar kya padi hamtoh mashahoor ho gaye.

उन्हें हर कोई देख रहा था महफिल मे सरेआम…! उनकी एक नज़र हम पर क्या पड़ी हम तो मशहूर हो गए…!

 

Ye husna ye saawan, ye baarish, ye hawayen, lagta hai mohobbat ne aaj kisi ka saath diya hai.

Shayari for beautiful girl | shayari for girlfriend beauty | shayari to praise beauty| best shayari for girls

ये हुस्न, ये सावन, ये बारिश, ये हवाएं लगता है मुहब्बत ने आज किसी का साथ दिया है.

 

Unke Chehre Par Julfon Ka Bikhar Jana Achha Laga, Humein Unka Najar Churakar Muskrana Achha Laga, Kuchh Pal Na Bitaye Humare Sath Baithkar To Kya Hua, Unka Aksar Paas Se Gujar Jaana Achha Laga.

उनके चेहरे पर जुल्फों का बिखर जाना अच्छा लगा, हमे उनका नजर चुराकर मुस्कराना अच्छा लगा, कुछ पल न बिताये हमारे साथ बैठकर तो क्या हुआ, उनका अक्सर पास से गुजर जाना अच्छा लगा।

 

Baate dilki boltihai aankhe isliye juban ko kaid kiya hai.

बातें दिल की बोलती है आंखें इसलिए जुबां को कैद किया है.

 

Uske mithe hont aur mujhe shugar ka rog hakim saahab tum rahne do hamse nahi hota parhez.

उसके मीठे होठ और मुझे शुगर का रोग हकीम साहब तुम रहने दो हमसे नहीं होता परहेज.

 

kaise bayan kare saadagi apne mohobaat ki, parda haminse tha magar nazar bhi hamipe thi.

कैसे बयान करें सादगी अपने महबूब की, पर्दा हमीं से था मगर नजर भी हमीं पे थी।

beautiful shayari for gf

subahaka matlab mere liye suraj ka nikalna nahi, teri muskurahat se din shooru hota hai mera.

सुबह का मतलब मेरे लिए सूरज का निकलना नहीं, तेरी मुस्कराहट से दिन शुरू होता है मेरा.

 

Kuchh Mausam Rangeen Hai Kuchh Aap Haseen Hain, Tareef Karun Ya Chup Rahun Jurm Dono Sangeen Hain.

कुछ मौसम रंगीन है कुछ आप हसीन हैं, तारीफ करूँ या चुप रहूँ जुर्म दोनो संगीन हैं।

 

tere ishk ki jang me ham muskurake dat gaye, talwarse toh bach gaye, teri muskanse kat gaye.

तेरे इश्क की जंग में, हम मुस्कुराके डट गए, तलवार से तो बच गए, तेरी मुस्कान से कट गए।

 

Na jane kya masumiyat tere charepar, tere saamne aane se jyada, tujhe chupkar dekhana accha lagta hai.

न जाने क्या मासूमियत तेरे चेहरे पर तेरे सामने आने से ज्यादा तुझे छुपकर देखना अच्छा लगता है.

 

Teri tasweer samne rakhkar ham ankhe khola karte hai har subaha, apni kismat ko kisi aur ke hawale kaise kar doon…

तेरी तस्वीर सामने रख कर हम आँखें खोला करते है हर सुबह, अपनी क़िस्मत को किसी और के हवाले कैसे कर दूँ….

Shayari on Beauty for Girlfriend

Shayari for beautiful girl | beautiful girl shayari | romantic shayari for beautiful girl | beautiful shayari for beautiful girl

Kahanse laon wo laphz jo sirf tujhe sunai de, duniya dekhe apne chaand ko mujhe sirf tuhi dihai de.

कहाँ से लाऊँ वो लफ्ज़ जो सिर्फ तुझे सुनाई दे , दुनियाँ देखे अपने चाँद को मुझे बस तूही दिखाई दे ।

 

Na rang se rangin huwe na bhang se huwe madhhosh, dali jo usne tirchi nazar pjir kaha raha kuch hosh.[

ना रंग से रंगीन हुए, ना भंग से हुए मदहोश डाली जो उसने तिरछी नज़र फिर कहाँ रहा कुछ होश,,

 

Unko sajne sawarne ki jaroorat hi nahi, uspe sajti hai hayabhi kisi zewahar ki taraha.

उसको सज़ने संवरने की ज़रूरत ही नही …… उसपे सज़ती है हया भी किसी ज़ेवर की तरह !!

 

kitni matlabi ho gayi hai ye meri ankhe, tere didar ke bina inko ye duniya acchi nahi lagti.

कितनी मतलबी हो गई है ऐ मेरी आँखे तेरे दीदार के बिना इनको दुनिया अच्छी नही लगती…

 

Ghanton tak unki maujudgi ek taraf, aur jate wakt unka palatke dekhna ek taraf.

घंटो तक उनकी मौजूदगी एक तरफ, और जाते वक्त उनका ,पलट के देखना एक तरफ…!!!

Cute Shayari on Beauty

Shayari for beautiful girl | compliment shayari for beautiful girl | shayari to compliment a girl

Meri kismat ki lakiron ka tum taaz ban jao…kalki baat chodo tum mere aaj banjaoo.

मेरी किस्मत की लकीरों का तुम ताज बन जाओ… कल की बात छोड़ो तुम मेरे आज बन जाओ…

 

Ab samjhe tum tere charebe til ka matlab, husna ki daulat par darban bitha rakha hai.

अब समझे हम तेरे चेहरे पे तिल का मतलब … हुस्न की दौलत पे दरबान बिठा रखा है.

 

Tum jarasi kam khubsurat hoti toh bhi bahot khub surat hoti.

तुम जरा सी कम खूबसूरत होती तो भी बहुत खूबसूरत होती.

 

humko samundar ka khof na do janab, hamne haste galon me bhawar dekhe hai.

हमको समुंदर का खौफ न दो जनाब हमने हंसते गालों.मे भँवर देखे हैं.

 

Taarif likhne baithatha uske makhmali husnki, kalam hi rukh gayi uske balon me gajara dekhkar.

तारीफ़ लिखने बैठा था उसके, मखमली हुस्न की, कलम ही रुक गयी उसके बालों,में गजरा देखकर.

 

Acche lage tum soo humne bata diya, niksan hamara huwa tum magroor ho gaye.

अच्छे लगे तुम, सो हमने बता दिया नुक्सान हमारा हुआ तुम मगरूर हो गए.

 

Mere shabdon ki umr bas itni, tere nazaron se shooru…teri muskan be khatam…

मेरे शब्दों की उम्र बस इतनी तेरी नज़रों से शुरू… तेरी मुस्कान पे खत्म.

 

Un Ke Rukh Par Wo Hayaa Ki Surkhi, Wo Palaken Jhuka Kar Yoon Muskrana, Ghabrana Wo Chehare Se Julfein Hatana, Isee Adaa Ne Banaya Hai Human Deewana.

उन के रुख पर वो हया की सुर्खी, वो पलकें झुका कर यूँ मुस्कराना, घबराना वो चेहरे से जुल्फें हटाना , इसी अदा ने बनाया है हमें दीवाना।

 

Khuch apne andaz hai kuch mausam rangin hai, taarif karoon ya chup rahoon, jurm dono bhi sangin hai.

कुछ अपना अंदाज हैं कुछ मौसम रंगीन हैं, तारीफ करूँ या चुप रहूँ जुर्म दोनो ही संगीन हैं!

Girls like the ones who appreciate their natural beauty. Romantic words are jingles for their ears. They are impressed by hearing the beautiful Shayari on Beauty of Girl – phrases spoken for them. This romantic quote on Hindi Shayari for beautiful girl can be used to praise the beauty of a beautiful girl and believe me she will fall in love with your feelings. 

Best Quotes about Good Looks to Unlock Beauty

Best Khubsurti Quotes 

 Pick up Lines for Eyes 

Shayari on Beauty by Ghalib

 Ways on How to Compliment a Girl in Different Situations

Robin Williams Quotes On Love, Life And Happiness

Love Of My Life Quotes To Express Heart Touching Feeling Of Love

Maturity Quotes About Love To Understand Each Other

1 thought on “60 Best Shayari for Beautiful Girl | Shayari to Compliment a Girl”

Comments are closed.