DMCA.com Protection Status

Best Barish Shayari 2 Line in Hindi | बारिश शायरी २ लाइन

Barish Shayari 2 Line: बारिश की याद आते ही याद आती है मिटटी की सौंधी सौंधी खुशबु। याद आती है वो पानीकी बूंदोंके बौछारे। याद आती है बारिश की शायरी, मन प्रसन्ना हो उठताहै। ऐसे में याद आता है महबूबा का साथ बरसात में भीगजाने को साथ साथ। गरम चाय की प्याली हो साथ में एक नखरे वाली हो ऐसे ही खुश शायरी की पंगतिया बनजाति है।

Without a doubt Barish Shayari 2 Line is most liked and loved by all of us. बारिश शायरी २ लाइन is our all time favorite of all of us. Let’s test the sweetness of these barish shayari lyrics.

बारिश शायरी २ लाइन

ज़रा ठहरो के बारिश है यह थम जाए तो फिर जाना,

किसी का तुझको छु लेना मुझे अच्छ नहीं लगता।

बारिश शायरी २ लाइन

Jara thaharo ke baarish hai, yaha tham jaye to phir jaana,

Kisika tujhako chulena mujhe accha nahi lagta.

कहीं फिसल न जाऊं तेरे ख्यालों में चलते चलते

अपनी यादों को रोको मेरे शहर में बारिश हो रही है

kahi fisal na jaun tere khyalon mein chalte chalte

apni yadon ko roko mere shahar mein barish ho rahi hai.

Barish Quotes in Hindi

रहने दो कि अब तुम भी मुझे पढ़ न सकोगे,

बरसात में काग़ज़ की तरह भीग गया हूँ मैं।

Rahne Do Ki Ab Tum Bhi Mujhe Parh Na Sakoge,

Barsat Me Kagaj Ki Tarh Bheeg Gaya Hun Main.

 

मजबूरियाँ ओढ़ के निकलता हूँ घर से आजकल,

वरना शौक तो आज भी है बारिशो में भीगने का।

Barish Quotes in Hindi

Majbooriyan Odh Ke Nikalta Hun Ghar Se Aajkal,

Barna Shauk To Aaj Bhi Hai Barishon Me Bheegne Ka.

Read More: Rainy Day Quotes

Barish Shayari in Hindi

हम भीगते हैं जिस तरह से तेरी यादों में डूबकर,

इस बारिश में कहाँ वो कशिश तेरे ख्यालों जैसी।

Barish Shayari in Hindi

Hum Bheegte Hain Jis Tarah Se Teri Yaadon Me Doobkar,

Iss Baarish Mein Kahan Wo Kashish Tere Khayalon Jaisi.

Barish Shayari 2 Line

बरसात का बादल तो दीवाना है क्या जाने,

किस राह से बचना है किस छत को भिगोना है।

Barsaat Ka Baadal To Deewana Hai Kya Jaane,

Kis Raah Se Bachna Hai Kis Chhat Ko Bhigona Hai.

 

ए बारिश बरस… बरस… और बरस,

आज तू उसकी यादों को बहा लेजा।

ए बारिश बरस... बरस... और बरस, आज तू उसकी यादों को बहा लेजा।

Ai Warish Baras.. Barash Aur Barash,

Aaj Tu Uski Yaado Ko Baha Leja.

Barish Ka Mausam Quotes

सुना है बहुत बारिश है तुम्हारे शहर में,

ज़्यादा भीगना मत…..

अगर धुल गयी सारी ग़लतफ़हमियाँ,

तो बहुत याद आएँगे हम!

Barish Ka Mausam Quotes

suna hai bahot baarish hai tumhare shahar me,

Jyada bhigna mat….

Agar dhulgai sari galat fahamiya,

toh bahot yaad ayenge hum!

 

मौसम में कुछ बदलाव हुआ है,

लगता है खुदा का बारिश करने का मन हुआ है।

Mausam me kuch badlav hua hai,

Lagta hai khuda ka barish karne ka man hua hai.

 

बनके सावन कहीं वो बरसते रहे

इक घटा के लिए हम तरसते रहे

आस्तीनों के साये में पाला जिन्हें,

साँप बनकर वही रोज डसते रहे.

Banke saawan kahi woh baraste rahe

ek ghata ke liye ham taraste rahe

Aastinoke sayeme pala jinhe,

sanp bankar wahi roj daste rahen.

Quotes on Barish in Hindi

किस मुँह से इल्ज़ाम लगाएं बारिश की बौछारों पर,

हमने ख़ुद तस्वीर बनाई थी मिट्टी की दीवारों पर।

Kis muhase iljam lagaye barish ki baucharon par,

Hamne khud tasweer banaithi mitti ki diwaron par.

 

कही फिसल ना जाओ,

ज़रा संभल के रहना

मौसम बारिश का भी है

और मोहब्बत का भी है

Kahi fisal na jao

Zara sambhal ke rhna

Mausam barish ka bhi hai

Aur mohabbt ka bhi hai

 

तुम्हें पहली बारिश पसंद है और मुझे तुम

तुम्हें हँसना पसंद है मुझे हँसते हुए तुम,

तुम्हें हमसे बात करना पसंद है, मुझे बोलते हुए तुम

तुम्हें सब कुछ पसंद हैं और मुझे बस तुम…

Tumhe paheli barish pasand hai aur mujhe tum

Tumhe hansna pasand hai mujhe haste huwe tum,

Tumhe baat karna pasand hai aur mujhe bolte huwe tum,

Sumhe sabkuch pasand hai aur mujhe tum.

जब तेज़ हवायें चलती है तो जान हमारी जाती है,

मौसम है बारिश का और याद तुम्हारी आती है।

Jab tez hawayen chalti hai toh jaan tumhari jati hai,

mausam hai baarish ka aur yaad tumhari aati hai.

Barish Par Shayari

पता था मुझे बारिश होंगी,

बादलो को दुख जो सुनाया था मैंने।

Pata tha mujhe barish hogi,

Badlo ko dukh jo sunaya tha maine.

 

उस को भला कैसे कोई गुलाब दे।

आने से जिसके खुद मौसम ही गुलाबी हो जाये।

Usko bhala kaise koi gulab de.

aane se uske mausam hi gulab ho jaye.

 

ये बारिश ये हसीन मौसम और ये हवाये।

लगता हैं आज मुहब्बत ने किसी का साथ दिया हैं।

Ye Barish Ye Hasin Muaisam Our Ye Hawaye,

Lagta Hai Aaj Muhabbat Ne Kisi Ka,

Sath Diya Hai.

Barish Shayari 2 Line in Hindi

कल रात मैंने सारे ग़म आसमान को सुना दिए,

आज मैं चुप हूँ और आसमान बरस रहा है।

Kal Raat Maine Sare Gam Aasman Ko

Suna Diye, Aaj Main Chup Hun

Aur Aasman Baras Raha Hai.

Similar: Quotes For Rainbows

बारिश की बूँदों में झलकती है तस्वीर

उनकी और हम उनसे मिलनें

की चाहत में भीग जाते हैं।

Barish Ki Boondo Me Jhalakti Hai

Tashveer Unki Aur,Hum Unse Milne

Ki Chahat Me Bheeg Jaate Hain.

In the gentle rhythm of raindrops, two lines of Barish Shayari encapsulate the poignant beauty of nature’s tears. Each verse carries the weight of emotions, mirroring the delicate dance between the heavens and the earth.

In these succinct expressions, the essence of love, longing, and introspection finds a timeless resonance. As the rain showers its grace upon the canvas of existence, these two lines of Barish Shayari linger as a poetic legacy, capturing the ephemeral magic of raindrops and the profound depth of the human heart.